Бульон из курицы съели, осталась половина грудки. И куда ее?
На сливочном масле пожарила большую луковицу кубиками, чтобы стала мягкой и краешки начали золотитьтся. Когда немного остыло - смолоть в блендере с острыми ножами который. Туда же мясо куриное, пару крутых яиц, потом в миске размешать с солью-перцем-специями, добавить грамм 150 мелкого тертого мягкого сыра - я Тильзитер брала, он с островатым привкусом, а то курица дюже пресная, еще немного мягкого сливочного масла и майонеза, чтоб сухим не было. Потом от широты души плеснула рюмочку виски. Все хорошо вымешать, положить в судочек и утром намазывать на поджаренные в тостере кусочки хлеба. И с кооооофе! Ммммм, вкуснятина.
С вареной говядиной тоже хорошо получается.
Можно хранить в морозилке, если слишком много получилось.
Фоток не будет - не слишком фотогенично, что не отменяет вкуса.