Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?(с) Убийца дирижаблей
Ставила в холодильник пол-кастрюли борща. Опрокинула на себя. Хорошо, что холодный.
БЛЯДЬ!!!!!

Я не расстроена, я в бешенстве.
Дайте часовню, разрушу, что ли....
БЛЯДЬ!!!!!


Я не расстроена, я в бешенстве.


Кстати, борщ был на бульоне из сердца - варила говяжье сердце на салат и заодно первое получилось. Салатик классный, все праздники отъедалась - у нас же 4 выходных. Варишь говяжье сердце, остужаешь в бульоне, режешь тонкой соломкой, кинза (пучок минимум) чеснок-майонез. Дать пропитаться в холодильнике хоть пару часов. Мммммм, вкуснятина. особенно на длинные выходные.
а с маринованным, это как? У нас сейчас на него цены оччччень душевные. 150 руб\кг против почти 400 за мякоть говядины.
Я почти во все салаты лук кладу или маринованный, или ошпаренный.